雑談・つぶやき おりものが急に増えてパンツに染みる。性感染はない可能性あり。疲労や年齢の影響か。症状がひどければ婦人科を受診する考え。 おりものの量が急激に増えた🫠 おりものシートで防ぎきれてなくて(3時間前くらいに交換したのに)パンツにまで染みるし急になんでだろう💦 初めてのことだからちょっと怖いな〜 性行為は1年以上ないから性感染はないだろうし、年齢的なものか、最近疲労が溜まってるからなのか、、 あんまりひどかったら婦人科行くかあ💭 最終更新:6月5日 お気に入り 2 おりものシート パンツ 年齢 性行為 婦人科 びーん🍪 コメント ままり おりものって血が混ざったような感じですか?! 6月4日 ままり ごめんなさい、!間違えました💦 ??にしたかったんです💦 6月4日 びーん🍪 コメントありがとうございます☺️✨ 今のところ血は混ざっていないので変な病気ではなさそうかな?なんて思っているんですが、血が混ざったりするようになったら病院受診しようと思います🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごめんなさい、!間違えました💦
??にしたかったんです💦
びーん🍪
コメントありがとうございます☺️✨
今のところ血は混ざっていないので変な病気ではなさそうかな?なんて思っているんですが、血が混ざったりするようになったら病院受診しようと思います🥲