妊活 基礎体温だけ見たら排卵日はまだですよね?!朝、排卵検査薬使ったら確認… 基礎体温だけ見たら排卵日はまだですよね?! 朝、排卵検査薬使ったら確認遅くなり 10分後とかだったので濃く出てました💦 今さっき使ったら陰性でした💦 もう終わってる可能性ありますかね😭 排卵予定日は7〜11日の間です。 ちなみに、多嚢胞です。 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上が朝 下が昼 の排卵検査薬です、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント