あいり🔰
胸痛くないですか??

はじめてのママリ🔰
着床のタイミングか分からないですが、悪寒というかだるくて食欲なくて寝込んだ日が一日だけありました😅
あとから着床だったのかな…と🤔
あいり🔰
胸痛くないですか??
はじめてのママリ🔰
着床のタイミングか分からないですが、悪寒というかだるくて食欲なくて寝込んだ日が一日だけありました😅
あとから着床だったのかな…と🤔
「体」に関する質問
結婚式の後悔 両家代表の挨拶を義母にお願いしたのですが(母子家庭の為)、 絶対義母のことだから長くなるとわかっていたのと 式場からも時間配分を教えていただいてたので 挨拶は3分前後でお願いしますと事前につたえて…
母との関わらりで辛く悩ん今距離を取ってます。 母と私は同じ心療内科で予約なしの病院です。 昨日病院で母とばったり会い…私は辛さから逃げて帰りました。 今日又病院に行き薬だけ頼み主治医には会ってないのですが、…
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント