あいり🔰
胸痛くないですか??

はじめてのママリ🔰
着床のタイミングか分からないですが、悪寒というかだるくて食欲なくて寝込んだ日が一日だけありました😅
あとから着床だったのかな…と🤔
あいり🔰
胸痛くないですか??
はじめてのママリ🔰
着床のタイミングか分からないですが、悪寒というかだるくて食欲なくて寝込んだ日が一日だけありました😅
あとから着床だったのかな…と🤔
「体」に関する質問
娘に1、2歳の頃から英語を習わせてみたいな~と思いつつ 通ってる園に英語の先生がきて月に何回かレッスンしてくれてるしいいかーと後回しにしてたらもうすぐ小学生。。 すっかり自分の意思を言えるので、他の習い事を…
インスタで好みの合う人を見つけて、お洋服を買ったりしてるのですが、PRのお洋服なども多く信用できません。 ものすごいたくさん服を買ったりしているのですが、どこにそんなお金があるの?とも思ってしまいます。 みな…
来年満3歳児でこども園に入れようと思っているのですが、見学に行ったら今年の満3歳児クラスは1人でした😳 他のクラスの子と遊んでるとは言ってましたがもし来年1人だったらかわいそうですかね?😭 それとも1人の方が先生も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント