子育て・グッズ 離乳食始めて5日目です。離乳食始めてからだと思うのですが、うんちの回… 離乳食始めて5日目です。離乳食始めてからだと思うのですが、うんちの回数がいつもり倍くらい増えついに今日は下痢になりました💦離乳食を一度中断したほうがいいですかね?あと病院も行ったほうがいいのでしょうか🏥 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 離乳食 病院 うんち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント とも🍀 中止した方がいいと思います💦 まだおかゆだけですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 まだおかゆだけです‼︎ 6月4日 とも🍀 一回中止して、受診するのもいいかと思います💦 それか2.3日中止してみて、治ったらまた再開するのでもいいかもしれないです。 それでまた下痢になったら、受診した方がいいかと🥲 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね😢一回やめて様子見たいと思います🙌 ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだおかゆだけです‼︎
とも🍀
一回中止して、受診するのもいいかと思います💦
それか2.3日中止してみて、治ったらまた再開するのでもいいかもしれないです。
それでまた下痢になったら、受診した方がいいかと🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😢一回やめて様子見たいと思います🙌
ありがとうございます✨