お出かけ 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分でコツメカワウソがいる動物園か水族館があれば教えてください^ ^ 福岡、佐賀、長崎、熊本、大分でコツメカワウソがいる動物園か水族館があれば教えてください^ ^ 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 動物園 水族館 (^^)(7歳) コメント たなか 福岡市動植物園にいますよ\(^o^)/ 6月4日 (^^) ありがとうございます^ ^✨ 息子がコツメカワウソに会いたい!と言っているので連れて行きたいと思います^ ^✨ 6月4日 たなか そうなんですね! カワウソちゃん可愛いよね✨ 福岡市動植物園のカワウソコーナーは工夫がされてて、泳ぐところとか見やすいですよ☺️ 機会があればぜひ行ってみてくださいね✨ 6月4日 (^^) 可愛いですよね^ ^✨ 泳ぐところが見やすいのいいですね🩷 さっそく来週行きたいと思います^ ^ 6月4日 たなか 息子さん喜んでくれるといいなぁ😆✨ 楽しんでくださいね✨ 返信不要です! 6月4日
(^^)
ありがとうございます^ ^✨
息子がコツメカワウソに会いたい!と言っているので連れて行きたいと思います^ ^✨
たなか
そうなんですね!
カワウソちゃん可愛いよね✨
福岡市動植物園のカワウソコーナーは工夫がされてて、泳ぐところとか見やすいですよ☺️
機会があればぜひ行ってみてくださいね✨
(^^)
可愛いですよね^ ^✨
泳ぐところが見やすいのいいですね🩷
さっそく来週行きたいと思います^ ^
たなか
息子さん喜んでくれるといいなぁ😆✨
楽しんでくださいね✨
返信不要です!