子育て・グッズ 今月で1歳になる男の子がいます。最近、ミルクを作っても飲んでくれませ… 今月で1歳になる男の子がいます。 最近、ミルクを作っても飲んでくれません。(首をふっていらないとしてきます。)熱くつくっても、哺乳瓶かえても、少し冷たくしてもいらないそうです。 自分からミルク離れをしてるのでしょうか? 先輩ママさん教えてください‼︎ 最終更新:6月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 男の子 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーぷん 離乳食しっかり食べれているのであれば、無理にあげなくてもいいんじゃないでしょうか☺️ うちの子も1歳のタイミングでミルクやめましたよ〜🍼! 6月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント