りんご
うちも里帰りから戻ってきたばかりの時はそんな感じでした。
ですが、寝かしつける前に私がお風呂入りたいから〜と必然的に寝かしつけをお願いしてから寝かしつけの大変さに気づいたのか娘が寝てる時は細心の注意をはらってくれるようになりました😂
一度寝かしつけをお願いしてみては、、?
りんご
うちも里帰りから戻ってきたばかりの時はそんな感じでした。
ですが、寝かしつける前に私がお風呂入りたいから〜と必然的に寝かしつけをお願いしてから寝かしつけの大変さに気づいたのか娘が寝てる時は細心の注意をはらってくれるようになりました😂
一度寝かしつけをお願いしてみては、、?
「夫」に関する質問
産婦人科で今日初診してもらいました。 今日受診してくれた先生が大学病院から来る方です。 その先生の対応が私には合わないと感じてしまいました… これから臨月までこの先生は嫌だなあ。と思ったのですが、2週間後の受診…
夫なのですが、本業とバイト掛け持ちしているのですが、副社長にバイト時間減らすように言われていて、猶予は一ヶ月なのですがそれって本業クビってことなのですか?😭バイト時間減ることによって生活が厳しくなりそうです…
都内に住んでいるのですが、夫も私も免許なしで、車の運転ができません。そんな中、子供(男の子)にスポーツをさせたいのですが、基本どのスポーツも送迎が必須なイメージです。どの程度やらせるかと言うのもあると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント