※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科で脱毛したことがありますか?効果はどうでしょうか?全身+VIO or 顔6回で64200円は安いですか?濃い方で、医療脱毛の効果が気になります。

湘南美容外科で脱毛した事あるかたみえますか?!
効果はどんな感じでしょうか?

全身+VIO or 顔 6回で64200円てかなり安くないですか、、?

私自身濃い方で、美容脱毛?エステ脱毛を数年前やっていて合計10回したかしてないかですが、すね以外余裕で生えていて気になります。

かなり金額した記憶があるので、医療脱毛でこのお値段は安い気がするのですが効果ないのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ安くなりましたね!!!

10年ほど前、湘南で全身6回コース約50万円でやりました!
これの効果はありましたよ〜!
妊娠で毛が濃くなって顔や手の指等複数箇所に産毛生えてきたりは否めないですが、
それ以外は処理全くゼロです!

VIOはそもそも6回では無くなりきらなかったですが、うすーくはなってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段の違いにびっくりです!!安くなって効果あまりないとかないといいですが😵‍💫

医療脱毛は痛いとききますが麻酔クリームとかなしでいけましたか?!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療脱毛といっても機械はたくさんあるので、同じ機械かは分かりませんよね💦
    むしろ10年前より進化してるんじゃ!?と思いますが…😗

麻酔クリームなしでやりましよ!麻酔クリームありの選択肢すらなかった気が…
    その代わり、痛過ぎて無理だったら言ったら出力弱くしてくれました!
    「大丈夫ですか?言ってくださいね!」等、どの看護師さんも毎回丁寧でしたよ!
    VIOはマジで痛いので、他部位より弱くしてました😅

• 6月4日
ゆう

湘南いいですよ☺️
以前から脇やvioやってますが、効果が無いなんてことは無いです。
全身も安くなったので私もこの夏は同じプランのもの組みました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通われてみえる方にきけてよかったです^^

麻酔クリームなどのオプションつけて施術してますか?

• 6月4日
  • ゆう

ゆう

麻酔クリームなしです☺️いつもMAXの照射でお願いしてます。vioは少し痛いのでゆっくり照射してもらってます☺️
    意外と行けます!

• 6月4日
ちゃんちー

時差コメント失礼します。
先程湘南で全身脱毛同じプランで予約しました!
その後契約されましたか?