コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安くなりましたね!!!
10年ほど前、湘南で全身6回コース約50万円でやりました!
これの効果はありましたよ〜!
妊娠で毛が濃くなって顔や手の指等複数箇所に産毛生えてきたりは否めないですが、
それ以外は処理全くゼロです!
VIOはそもそも6回では無くなりきらなかったですが、うすーくはなってます。
ゆう
湘南いいですよ☺️
以前から脇やvioやってますが、効果が無いなんてことは無いです。
全身も安くなったので私もこの夏は同じプランのもの組みました☺️
-
はじめてのママリ🔰
通われてみえる方にきけてよかったです^^
麻酔クリームなどのオプションつけて施術してますか?- 6月4日
-
ゆう
麻酔クリームなしです☺️いつもMAXの照射でお願いしてます。vioは少し痛いのでゆっくり照射してもらってます☺️
意外と行けます!- 6月4日
ちゃんちー
時差コメント失礼します。
先程湘南で全身脱毛同じプランで予約しました!
その後契約されましたか?
はじめてのママリ🔰
お値段の違いにびっくりです!!安くなって効果あまりないとかないといいですが😵💫
医療脱毛は痛いとききますが麻酔クリームとかなしでいけましたか?!
はじめてのママリ🔰
医療脱毛といっても機械はたくさんあるので、同じ機械かは分かりませんよね💦
むしろ10年前より進化してるんじゃ!?と思いますが…😗
麻酔クリームなしでやりましよ!麻酔クリームありの選択肢すらなかった気が…
その代わり、痛過ぎて無理だったら言ったら出力弱くしてくれました!
「大丈夫ですか?言ってくださいね!」等、どの看護師さんも毎回丁寧でしたよ!
VIOはマジで痛いので、他部位より弱くしてました😅