♡♡♡
プラレールで遊んだり兄弟で遊んだり、DVD見たりしてます😃

退会ユーザー
おうち遊びが苦手で、間が持たないので年少からZ会してます☺️
あとは塗り絵、お絵描き、飽きてきたらテレビでYouTubeって感じです。
♡♡♡
プラレールで遊んだり兄弟で遊んだり、DVD見たりしてます😃
退会ユーザー
おうち遊びが苦手で、間が持たないので年少からZ会してます☺️
あとは塗り絵、お絵描き、飽きてきたらテレビでYouTubeって感じです。
「幼稚園」に関する質問
仕事以外で部屋にこもる旦那について。 私たちはステップファミリーです。 連れ子3人つれて再婚して5人家族です。 最近再婚しました。 夫になった人は34歳で初婚で、 いきなり3人のパパになったのに よくやってくれ…
内弁慶な子って発達障害なことが多いでしょうか? 同じようなお子さんで、グレーや発達障がいの診断を受けてる方いますか? もうすぐ4歳になる次女が、あまりにも外と中の顔が違いすぎて、え?3歳にして…?と心配にな…
ハッピーセットのマイクラ欲しいと言う娘。 全くマイクラハマってないのに… なぜ好きなちいかわじゃなくてマイクラが良いのか聞くと、幼稚園の好きな子がマイクラ好きだから笑💓 あ、、好きな子の色に染まるタイプね😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント