ゆんたん❁.*・゚
薄手のコンビ肌着などで良いと思います٩(*´︶`*)۶
ha★ri★
時期的に薄手でいいと思います!
厚手を買っても次に着れる頃にはサイズアウトしてるかと…おくるみか大きめのタオルなどで寒ければ包んであげればいいと思いますよ❗️
ゆんたん❁.*・゚
薄手のコンビ肌着などで良いと思います٩(*´︶`*)۶
ha★ri★
時期的に薄手でいいと思います!
厚手を買っても次に着れる頃にはサイズアウトしてるかと…おくるみか大きめのタオルなどで寒ければ包んであげればいいと思いますよ❗️
「出産予定日」に関する質問
義母が赤ちゃん産まれたらすぐ病院行きたい!!と言ってます。私としては面会時間1日15分のためにわざわざ片道3時間半かけてくるの??って感じです。(入院期間は初産なので5日間) 産後は疲れているだろうしゆっくりした…
親戚支援なしの方、2人目の急な破水や陣痛での上の子はどうしましたか? 私たち夫婦の両親は新幹線の距離に住んでいるため、急なことは親戚の手は借りられません。 なので2人目は計画分娩をして、息子が保育園に行ってい…
男の子で志月と名前をつけようかと迷ってます。 名前の響と出産予定日が満月なこと。 漢字の意味を考えて志を夫婦でつけたいなと考えて候補の名前なのですが女の子っぽいですかね? 中性的で古風な雰囲気の名前を付けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント