ゆんたん❁.*・゚
薄手のコンビ肌着などで良いと思います٩(*´︶`*)۶
ha★ri★
時期的に薄手でいいと思います!
厚手を買っても次に着れる頃にはサイズアウトしてるかと…おくるみか大きめのタオルなどで寒ければ包んであげればいいと思いますよ❗️
ゆんたん❁.*・゚
薄手のコンビ肌着などで良いと思います٩(*´︶`*)۶
ha★ri★
時期的に薄手でいいと思います!
厚手を買っても次に着れる頃にはサイズアウトしてるかと…おくるみか大きめのタオルなどで寒ければ包んであげればいいと思いますよ❗️
「出産」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか?。 母の彼氏が苦手になりました。 娘を出産して割と直ぐに母と母彼が会いに来たり 私が里帰りした時に母と一緒に母彼の家に 何度か泊まりに行ったりもしてたのですが 泊まりに行った時母が…
2人目について悩んでいます。 最近お友達で妊娠出産ラッシュで、2人目なぁ~と悩むことがあり。 今は金銭的にちょっと厳しい感じはあるんですが、私も来月から転職し、娘が就学する前には夫も個人事業主として独立を考え…
柏市で産院を迷っています。。 ・くぼのやウィメンズホスピタル ・巻石堂 希望としては ・ 24時間無痛分娩対応 ・母子別室 ・母乳推奨されない ・できれば個室 ・(いい先生、助産師さんと出会いたい!) くぼのやさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント