普段はしっかりしているけど甘えん坊な旦那子供が生まれたら取られちゃ…
普段はしっかりしているけど甘えん坊な旦那
子供が生まれたら取られちゃうから今のうち独り占めしとこうって
可愛いかよ!
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
普段はしっかりしているけど甘えん坊な旦那
子供が生まれたら取られちゃうから今のうち独り占めしとこうって
可愛いかよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事中、怒られたりして耐えきれず 席とか会議中に泣いてしまったことあるよ、って方いますか?😢(トイレでこっそり泣くとかではなく) 派手にうわーん!!とかじゃないんですが、昨日今日と同じミスを会議中に詰められて…
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
私が独身時代に買った車をずっと乗り続けていましたが、娘が大きくなって後部席が狭くなってきたので、少し大きい車に乗り換えました! そしたら、我が家と同じ並びに住んでる、娘と同じ幼稚園でプレからの繋がりのお家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント