妊活 ラクトフェリンサプリについて教えてください。葉酸と一緒に考えています。 ラクトフェリンのサプリ飲んでる方いらっしゃる方、 おすすめのラクトフェリンサプリあれば教えてほしいです! 葉酸は飲んでるのですが、+でラクトフェリンのサプリの服用も考えています🙌 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 3 葉酸 おすすめ サプリ 服 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療していた時にクリニックの先生にすすめられてBABY&MEのラクトフェリン飲んでいました😊 6月4日 ママリ コメントありがとうございます! Baby&Me気になってました! 効果どうでしたか??🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 体外受精で6回目の移植前から飲み始めて、たまたまかもしれませんがその周期に授かりました☺️ 他にもいろんなサプリ飲んだり医療の力もあるとは思いますが、ラクトフェリン飲んでて良かったなって思っています😌 6月4日 ママリ そうなんですね!!! 希望もてます🥺 私この間2回目の化学流産をしてしまって、腸内フローラ整えるといいと聞いて藁にもすがるつもりでラクトフェリン飲んでみようと、、🥲 効果あると信じて買ってみます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
Baby&Me気になってました!
効果どうでしたか??🥺
はじめてのママリ🔰
体外受精で6回目の移植前から飲み始めて、たまたまかもしれませんがその周期に授かりました☺️
他にもいろんなサプリ飲んだり医療の力もあるとは思いますが、ラクトフェリン飲んでて良かったなって思っています😌
ママリ
そうなんですね!!!
希望もてます🥺
私この間2回目の化学流産をしてしまって、腸内フローラ整えるといいと聞いて藁にもすがるつもりでラクトフェリン飲んでみようと、、🥲
効果あると信じて買ってみます!!