コメント
りん
1ヶ月健診で30ぐらいでしたが哺乳瓶拒否もあったりで遅めの7ヶ月から完母でした🙋♀️
体質の部分は大きいかもしれませんが母乳外来とか行ったら出が良くなったりとかも聞きます🥹!
りん
1ヶ月健診で30ぐらいでしたが哺乳瓶拒否もあったりで遅めの7ヶ月から完母でした🙋♀️
体質の部分は大きいかもしれませんが母乳外来とか行ったら出が良くなったりとかも聞きます🥹!
「母乳」に関する質問
腰を強打してしまい 激痛で動けず風呂入れません。 母乳あげてるので胸を綺麗にしておきたかったのですが一日くらいいいですかね💦? 服を脱いだり着たり体を洗ったり拭いたり出来る気がしません
小児科の検診で、身長が成長曲線の下の方だったと話したら、「やっぱりおっぱいが少ないのかな」と旦那に言われました。 最近遊び飲みのようなものが始まり集中して飲めてないことを知っているので、そういう意味で言った…
生後7ヶ月後半です 生後2週間後から完ミにしていますが 元々生後2ヶ月から哺乳瓶拒否?ミルク拒否? みたいなのがあり哺乳瓶替えたり乳首のサイズ変えたり 調べたら出てくることは全部やってきました 抱っこ飲みも拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
1度母乳外来行ってみるかちょっと検討します💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️