コメント
りん
1ヶ月健診で30ぐらいでしたが哺乳瓶拒否もあったりで遅めの7ヶ月から完母でした🙋♀️
体質の部分は大きいかもしれませんが母乳外来とか行ったら出が良くなったりとかも聞きます🥹!
りん
1ヶ月健診で30ぐらいでしたが哺乳瓶拒否もあったりで遅めの7ヶ月から完母でした🙋♀️
体質の部分は大きいかもしれませんが母乳外来とか行ったら出が良くなったりとかも聞きます🥹!
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
混合といろんなやり方あるし、完母も完ミもメリットデメリットあるし。 何にしたらいいか分からない。 直母にしたら、乳首切れたし、怖すぎてそれから搾乳機とミルクに頼ってる。 でも夜中搾乳するのしんどいし。それな…
生後4ヶ月完ミです。 ほほえみ、すこやか、はいはい試しましたが全て便秘が治りません。 これらのミルク以外で便秘が治ったという方 どのミルクで治ったか教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 吐き戻しが多く、早めに便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
1度母乳外来行ってみるかちょっと検討します💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️