雑談・つぶやき 園外保育でレギンスが必要で、GUにはなかったがイオンで見つかった。 今月、園外保育があって年長さんだけで大きい公園に行きます。 (幼稚園よりうちからの方が近い(笑)) 体操着の下(半ズボン)に思いっきり遊べるようにレギンスなど履かせてくださいとのことでGUで探したら「季節じゃないので取り扱ってない」 イオンで探したらあった〜🙌良かった〜! 最終更新:6月4日 お気に入り イオン 保育 幼稚園 レギンス 体操 GU 公園 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) アニーさん、こんにちは🙋♀️ 無事レギンス見つかってよかったです😊✨ 園外保育楽しみですね🎶 6月4日 あにこ⛄ゆるダ部 にゃんぴさんこんにちは🙋♀️ コメントありがとうございます♬.*゚ 良かったです〜 冬用のヒートテックなら持ってたんですけどさすがに暑いかなと。 探してる時って見つからないんですよね😂 月末でちょっと先だし、雨降らないといいな〜と思います☺️ 6月4日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 大きい公園に行くんでしたら走り回ったりするかもですしヒートテックは暑そうですね😂 分かります😇 月末だと梅雨入ってるでしょうし当日お天気いいこと願ってます❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
にゃんぴさんこんにちは🙋♀️
コメントありがとうございます♬.*゚
良かったです〜
冬用のヒートテックなら持ってたんですけどさすがに暑いかなと。
探してる時って見つからないんですよね😂
月末でちょっと先だし、雨降らないといいな〜と思います☺️
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
大きい公園に行くんでしたら走り回ったりするかもですしヒートテックは暑そうですね😂
分かります😇
月末だと梅雨入ってるでしょうし当日お天気いいこと願ってます❣️