1年生の子供、集団下校だけど帰って来るの慣れて来て長い時間ではないけど遊びながら帰って来るから心配😭
1年生の子供、集団下校だけど帰って来るの慣れて来て長い時間ではないけど遊びながら帰って来るから心配😭
- カフェラテ♪*
コメント
ayami✩.*˚
うちも遊びながら帰ってきます💦
慣れた頃が危ないって言いますよね😓
ayami✩.*˚
うちも遊びながら帰ってきます💦
慣れた頃が危ないって言いますよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ようやく来年通う娘の幼稚園が決まった🌸 姪っ子も通ってたし、何なら私も通ってた幼稚園🌈まさか我が子も通うとは…🥹🩷✨️ ずっと保育園かこども園しか頭になかったし、正直幼稚園は「なんかなぁ〜」って感じで引っ越してから…
いつもお世話になります。 私が悪いかもですが外食する時や持ち帰りを買う時は子供が食べ切れないと困るから私は頼まずに子供が残した物を食べてました。 レストランとかだと小さな一品だけは私も頼んでとかにして。 そり…
夫がめちゃくちゃ大食いで、食い尽くし系ではないけどそれに匹敵するくらいの大食いで 肉焼かないとダメだし、何種類かの肉を出さないといけないし、和食とか食べないし、米は一気に2合は食べるし 夫のごはん作りが本当に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
いつ帰ってくるのかそわそわしますよね…💦
6年生の子がいるんですが、回り道しまくって友達のマンションの下で遊んで帰ってきたりしてました😂
あまりに遅いと様子見に行ってました😅
ayami✩.*˚
20分遅いと見に行くようにしてました💦
けどそこのお母さんと連絡先交換してからは、マンションの下で遊んでる〜とか連絡貰ってたので見に行かなくなりました!
カフェラテ♪*
1ヶ月以上なるのにソワソワします💦
すみません、相談なんですが、仲の良い友達が分かれ道でバイバイなんですが一緒に行きたい見たいで😂帰れる道で良く通る道なんですけど、良いよとは言えなくて心配しすぎですかね😭
カフェラテ♪*
回り道しちゃうんですね😣
どのぐらいの時間で様子見に行ってますか?💦
カフェラテ♪*
やっぱりそのぐらいの時間ですよね💦
連絡交換してると安心ですよね😣
コメントありがとうございました😭