じゃむ
豚こま→カレー、生姜焼き、肉じゃが、豚丼
ひき肉→ニラと玉ねぎと炒めてスタミナ丼、麻婆豆腐、キーマカレー、メンチカツ
鶏胸肉、もも肉→チキン南蛮、親子丼、カオマンガイ、みぞれ煮、鶏チャーシュー
この辺はよく作ってます!

はじめてのママリ🔰
豚こま→焼きそば、豚丼、豚汁
ひき肉(鶏)→鶏そぼろで三色丼、カレー
鶏もも→親子丼、照り焼き
我が家はこんな感じです
私もレパートリー少なくて困っています😅
じゃむ
豚こま→カレー、生姜焼き、肉じゃが、豚丼
ひき肉→ニラと玉ねぎと炒めてスタミナ丼、麻婆豆腐、キーマカレー、メンチカツ
鶏胸肉、もも肉→チキン南蛮、親子丼、カオマンガイ、みぞれ煮、鶏チャーシュー
この辺はよく作ってます!
はじめてのママリ🔰
豚こま→焼きそば、豚丼、豚汁
ひき肉(鶏)→鶏そぼろで三色丼、カレー
鶏もも→親子丼、照り焼き
我が家はこんな感じです
私もレパートリー少なくて困っています😅
「野菜」に関する質問
野菜室からいつ買ったか分からないピーマンが出てきました 見た目は特に変化なし、ヘタが少し黒くなってるけどカビが生えてる訳では無く、切ってみても中は普通でした。 皆さんなら使いますか?
1歳2ヶ月になりましたが、 ご飯がいまだに丼ものばかりです🥹 シチューやハヤシライス、、などレパートリーは同じもので野菜たっぷりにしてます🥹 ですがもっと固形物をあげたほうがいいのかなぁ、 でもなにをつくればいい…
突然始まった食べムラ偏食どうしてますか? 前までは野菜もなんでも普通に食べてたのがいきなり、いらない、食べない、に変わりました。 人参や、大根も見ただけで手もつけない。 人参はとくに色でわかるので、みじん切り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント