※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

2歳の弟が姉のスカートを着たがっている。男の子向けのお揃いボトムスはあるか相談中。

お姉ちゃんの真似っ子大好きな、二歳の弟がいます。
ピンクやヒラヒラも好きです。
目鼻立ちくっきり系なので、何着ても可愛いです(親バカ)

姉のこのスカートも虎視眈々と狙っていて…一度、姉が脱いで放置してたのをこっそり着て満面の笑みでした😂
姉が「同じの買って、お揃いで着るのはどう?」と言い出してます😂

流石にこれをお揃いは…と思うのですが、
こういう雰囲気で男の子が着られるようなボトムスってあるでしょうか?🤔

コメント

そら

少しイメージは違っちゃうかもしれませんが、ONWARDというところのショートパンツどうでしょう…
女の子向けではありますが、サックスブルーならいけるような🤔

• そら

そら

お姉ちゃんのと似てる色合いでレインボーもあったので画像乗せておきますね☺️

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    これくらいなら男の子もありですかね🤔
    どこまで可愛いの着せるか悩ましいです😂

• 6月4日
  • そら

そら

年齢的にもう少しお兄ちゃんになってきたら厳しいかもしれませんが、お姉ちゃんとお揃いで着る分には私的にはまだありかなーと思いました…!
    あとはお家の中で着る分にはいいよ!と伝えるかですね🤔
    本当難しい問題ですね💦

• 6月4日