ファッション・コスメ 2歳の弟が姉のスカートを着たがっている。男の子向けのお揃いボトムスはあるか相談中。 お姉ちゃんの真似っ子大好きな、二歳の弟がいます。 ピンクやヒラヒラも好きです。 目鼻立ちくっきり系なので、何着ても可愛いです(親バカ) 姉のこのスカートも虎視眈々と狙っていて…一度、姉が脱いで放置してたのをこっそり着て満面の笑みでした😂 姉が「同じの買って、お揃いで着るのはどう?」と言い出してます😂 流石にこれをお揃いは…と思うのですが、 こういう雰囲気で男の子が着られるようなボトムスってあるでしょうか?🤔 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 男の子 お揃い ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント そら 少しイメージは違っちゃうかもしれませんが、ONWARDというところのショートパンツどうでしょう… 女の子向けではありますが、サックスブルーならいけるような🤔 6月4日 そら お姉ちゃんのと似てる色合いでレインボーもあったので画像乗せておきますね☺️ 6月4日 ママリ ありがとうございます! これくらいなら男の子もありですかね🤔 どこまで可愛いの着せるか悩ましいです😂 6月4日 そら 年齢的にもう少しお兄ちゃんになってきたら厳しいかもしれませんが、お姉ちゃんとお揃いで着る分には私的にはまだありかなーと思いました…! あとはお家の中で着る分にはいいよ!と伝えるかですね🤔 本当難しい問題ですね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お姉ちゃんのと似てる色合いでレインボーもあったので画像乗せておきますね☺️
ママリ
ありがとうございます!
これくらいなら男の子もありですかね🤔
どこまで可愛いの着せるか悩ましいです😂
そら
年齢的にもう少しお兄ちゃんになってきたら厳しいかもしれませんが、お姉ちゃんとお揃いで着る分には私的にはまだありかなーと思いました…!
あとはお家の中で着る分にはいいよ!と伝えるかですね🤔
本当難しい問題ですね💦