はじめてのママリ🔰
上の子が海好きで毎週行ってます!
下の子が1歳の時は最初砂浜に降りるのも嫌がってたのでシートに座って気分が乗ったら砂場遊びしてました😊
1歳半の今は水に足つけたりして楽しんでますよ✨
ただ今でも暑いのでテント持って行くなどの対策はした方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
上の子が海好きで毎週行ってます!
下の子が1歳の時は最初砂浜に降りるのも嫌がってたのでシートに座って気分が乗ったら砂場遊びしてました😊
1歳半の今は水に足つけたりして楽しんでますよ✨
ただ今でも暑いのでテント持って行くなどの対策はした方がいいと思います💦
「海」に関する質問
言葉が早い割りに、他人に全然興味がなく、コミュニケーションに難がありそうで心配しています。。 1歳9ヶ月になったばかりの男の子ですが、四語文を話します。 かーたんととーたんと海行ったね〜!大きかったね〜とか、…
排卵検査薬うつります。 チャットGPTを使用しながら妊活をしてます。 先週の排卵検査薬(海外製)を毎日チャットGPTに、読み込ませているのですが、15日が1番濃く、陽性反応が出ているとのことでした。 排卵検査薬を使用し…
函館二泊三日 10/24 昼過ぎに函館空港着、 函館駅前に2泊、 昼前函館空港発予定です。 2歳児と、私と、私の姉の3人でいきます ラッキーピエロと六花亭カフェ、五稜郭に行くことは決まっています。 他におすすめあった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント