雑談・つぶやき 喘息のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ここ最近台風が立て… 喘息のお子さんをお持ちの方にお聞きしたい です🙇♀️ ここ最近台風が立て続けにきていて喘息持ちの 長男は辛そうです💦 ピークフローでは小発作〜中発作で受診しましたが 喉も赤くないから風邪ではないです。胸の音も綺麗 だけど台風来てるから喘息かな〜と言われました。 病院に連れていくのは私なのに主人は「本当に 風邪じゃないのか?」と聞いてきてイライラします。笑 最終更新:6月4日 お気に入り 2 病院 男 主人 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日吸入して薬も飲んでるので何とかなってますが喘息辛そうですよね🥲 6月4日 はじめてのママリ 辛そうですよね( ; ; )💦 吸入して投薬のおかげで夜は眠れているものの、咳が止まらずかわいそうです😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛そうですよね( ; ; )💦
吸入して投薬のおかげで夜は眠れているものの、咳が止まらずかわいそうです😢