はじめてのママリ🔰
4回出産していて、双子は計画分娩ですが、上3人は36wの健診で子宮口4cm開いてて入口もフニャフニャだし頭触れるから予定日よりははやくなるとおもう!といわれて36w5d〜37w1dで産まれました👶🏻

みるく🍼
38w0dの検診で子宮口3cm、頭も降りてきてるから予定日より早くなりそうだね〜と言われ、38w2dに陣痛きて産まれました!!
はじめてのママリ🔰
4回出産していて、双子は計画分娩ですが、上3人は36wの健診で子宮口4cm開いてて入口もフニャフニャだし頭触れるから予定日よりははやくなるとおもう!といわれて36w5d〜37w1dで産まれました👶🏻
みるく🍼
38w0dの検診で子宮口3cm、頭も降りてきてるから予定日より早くなりそうだね〜と言われ、38w2dに陣痛きて産まれました!!
「予定日」に関する質問
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと思ってたのですが、時期がズレるのでやめることにしました。 6月の末頃予定日なので6月生まれになりそうです。 漢字一文字…
予定日まで2日。毎日義母からどうですか?ってLINEくる😭自然分娩予定やから自分じゃどうにでもできんことくらい分からんとかね😭お腹の赤ちゃん次第やないか💦しかも陣痛きて生まれそうやったらこっちから連絡するし💦毎日し…
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント