コメント

しー
おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。
しー
おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。
「おかず」に関する質問
幼稚園児のお弁当におすすめのおかずありますか? 4歳児年中です。 いつも同じのばかりになってしまって。 みなさんフルーツとかも入れてますか? フルーツだったら何がよいかなー…
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
共働きで17時以降に帰宅の方、日々の動きを教えてください! 5歳の年長と、3歳になったばかりの年少の男兄弟がいます。 うちは夫が19時以降に帰ってきます。 保育園の迎え ほぼ毎日耳鼻科通い 帰宅17時30分 夕飯〜寝か…
家事・料理人気の質問ランキング
あーはーと
コメントありがとうございます!おにぎらずまだ作ったことないんで今度試してみますー!毎日ごはん炊かないのでごはん炊いた日は前日の夜に作ってみようかな😍
しー
ぜひ試してみて下さい。
中の具をハムカツとかにすると、ボリューミーな物も出来ますよー
あーはーと
ハムカツやってみます♩ありがとうございますー^_^