※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーはーと
家事・料理

四月から旦那にお弁当を作らないといけなくなりました(^-^;手間かけたく…

四月から旦那にお弁当を作らないといけなくなりました(^-^;手間かけたくないので夕飯のおかず残りをタッパーにつめておにぎり二つくらい持たせようかと思ってます笑
100均のおにぎりケース使われてる方いますか?シリコンタイプとかあるみたいで…使って便利だったよーとかお弁当こんなふうにしたら簡単よーとかあれば教えてください♩ちなみに全部100均でそろえようとしてます笑

コメント

しー

おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。

• あーはーと

あーはーと

コメントありがとうございます!おにぎらずまだ作ったことないんで今度試してみますー!毎日ごはん炊かないのでごはん炊いた日は前日の夜に作ってみようかな😍

• 4月4日
  • しー

しー

ぜひ試してみて下さい。
    中の具をハムカツとかにすると、ボリューミーな物も出来ますよー

• 4月4日
  • あーはーと

あーはーと

ハムカツやってみます♩ありがとうございますー^_^

• 4月5日