コメント
しー
おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。
しー
おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。
「お弁当」に関する質問
今日は保育園のお弁当会。 もうこの時間で作ってても大丈夫ですかね?😅 いつもは 保育園行く前7時くらいにチャチャッと作ってるけど、もうこの時間に下の子のミルク時間で目が覚めたから、今からに再度寝て起きてだと、…
旦那と大喧嘩。 ことの発端は他の方から聞いたらささいなこと。 👩お弁当どうする? 👨カップ麺持っていこうかな〜。コンビニでお湯借りようかな〜。 👩なら、歯を磨いてる間にお湯沸かしで水筒に入れて持って行きなよ!…
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
家事・料理人気の質問ランキング
あーはーと
コメントありがとうございます!おにぎらずまだ作ったことないんで今度試してみますー!毎日ごはん炊かないのでごはん炊いた日は前日の夜に作ってみようかな😍
しー
ぜひ試してみて下さい。
中の具をハムカツとかにすると、ボリューミーな物も出来ますよー
あーはーと
ハムカツやってみます♩ありがとうございますー^_^