コメント
しー
おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。
しー
おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。
海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。
「おかず」に関する質問
離乳食完了期 終わり頃です。あと1品がいつも思いつきません😭アイデアいただきたいです。 ごはん、お味噌汁やスープ、メインはできるのですが、 あと1品がなかなか思いつきません…。 簡単にできて、できれば冷凍保存で…
1歳7ヶ月、体調を崩したせいか偏食が加速しました😂 今までおかずは食べなくてもパンやご飯は食べてくれる事が多かったのですが、最近体調を崩し、そこから前よりも食べなくなってしまいました。 バナナ、さつま芋は食べ…
フルタイムワンオペのママさん、夕ご飯何作ってますか?😭毎日仕事終わってからご飯作りが1番大変で💦本当はおかずとかも作りたいけど、時間もないしで丼ものにスープ、 とかご飯、スープ、ハンバーグとかそんなものしか作…
家事・料理人気の質問ランキング
あーはーと
コメントありがとうございます!おにぎらずまだ作ったことないんで今度試してみますー!毎日ごはん炊かないのでごはん炊いた日は前日の夜に作ってみようかな😍
しー
ぜひ試してみて下さい。
中の具をハムカツとかにすると、ボリューミーな物も出来ますよー
あーはーと
ハムカツやってみます♩ありがとうございますー^_^