家事・料理 四月から旦那にお弁当を作らないといけなくなりました(^-^;手間かけたく… 四月から旦那にお弁当を作らないといけなくなりました(^-^;手間かけたくないので夕飯のおかず残りをタッパーにつめておにぎり二つくらい持たせようかと思ってます笑 100均のおにぎりケース使われてる方いますか?シリコンタイプとかあるみたいで…使って便利だったよーとかお弁当こんなふうにしたら簡単よーとかあれば教えてください♩ちなみに全部100均でそろえようとしてます笑 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 旦那 お弁当 100均 おかず あーはーと コメント しー おにぎり2個にするなら、おにぎらずオススメです。 海苔の上にご飯と具をのせるだけなので、洗い物も出ずすぐに出来ますよー。 4月4日 あーはーと コメントありがとうございます!おにぎらずまだ作ったことないんで今度試してみますー!毎日ごはん炊かないのでごはん炊いた日は前日の夜に作ってみようかな😍 4月4日 しー ぜひ試してみて下さい。 中の具をハムカツとかにすると、ボリューミーな物も出来ますよー 4月4日 あーはーと ハムカツやってみます♩ありがとうございますー^_^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーはーと
コメントありがとうございます!おにぎらずまだ作ったことないんで今度試してみますー!毎日ごはん炊かないのでごはん炊いた日は前日の夜に作ってみようかな😍
しー
ぜひ試してみて下さい。
中の具をハムカツとかにすると、ボリューミーな物も出来ますよー
あーはーと
ハムカツやってみます♩ありがとうございますー^_^