はじめてのママリ🔰
客がわからないことがあったときに、何でも店員に聞いてくる場合があります。臨機応変さがもとめられるので、接客はおすすめしません。
満腹中枢ないのすけ
コミュ障で飲食店のパートをしています😂
注文を聞いたり接客ありですが問題なく働いています🤗
はじめてのママリ🔰
客がわからないことがあったときに、何でも店員に聞いてくる場合があります。臨機応変さがもとめられるので、接客はおすすめしません。
満腹中枢ないのすけ
コミュ障で飲食店のパートをしています😂
注文を聞いたり接客ありですが問題なく働いています🤗
「パート」に関する質問
離婚したいのに私名義のアパートに住んでいて別居したいけど別居したら家賃払ってもらえなくなるだろうからタイミングがわからず全く切り出せません。 そもそも旦那は気づいてないし何もわかっていません。 円満にいって…
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
現在扶養外パートで働いています。 もちろん、所得税も引かれていますが年収の壁上がりましたがそれよりも年収が低かった場合ただの引かれ損な感じですか? 子供の体調不良等で割と休みが多くてどうなんだろうと気になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント