子育て・グッズ 転勤で県外に引っ越して転園したのですが、新しい幼稚園がトイレできて… 転勤で県外に引っ越して転園したのですが、新しい幼稚園がトイレできてなくても布パンツをはかせる幼稚園でした。他の子は年少でみんなオムツが取れたそうなので、うちも布パンツで登園するようにしたのですが、幼稚園に行っている間、1度もおしっこをしなくなりました。8時半から14時半まで緊張しているからかしないのですが、オムツに戻した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 オムツ 幼稚園 おしっこ パンツ トイレ 転勤 引っ越し na(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント