お金・保険 コープ共済にて。子供のコープ共済なんですが子供が保育園で唇を怪我し… コープ共済にて。 子供のコープ共済なんですが 子供が保育園で唇を怪我してなおったのですが 前歯が色が変わってきました。 病院にいったら乳歯だから大丈夫ということでしたが これは請求できるでしょうか?? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 病院 夫 怪我 コープ共済 ままま(5歳4ヶ月) コメント かめ その時の受診の領収書はありますか? こけた時のなら、請求できるかもです。 うちの子は、足をドアに挟んで、病院の領収書で請求できました。 お大事にしてあげて下さい☆ 6月4日 ままま コメントありがとうございます! あります! 請求したいと思います!! ありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
あります!
請求したいと思います!!
ありがとうございました😊