コメント
みぃちゃん
高血圧で入院していたのなら、恐らく保険適応になるかと思います。そして吸引分娩も…
私はそうでした!
保険会社よりも、まずは出産された産院にこれは保険適応にならないのか、問い合わせした方が良いと思います!
病院側がどうするか(保険なのか自費なのか)によって、保険会社の対応が変わってきます💦
そこは保険会社では変えることができないので、まずは産院にご確認下さい!
みぃちゃん
高血圧で入院していたのなら、恐らく保険適応になるかと思います。そして吸引分娩も…
私はそうでした!
保険会社よりも、まずは出産された産院にこれは保険適応にならないのか、問い合わせした方が良いと思います!
病院側がどうするか(保険なのか自費なのか)によって、保険会社の対応が変わってきます💦
そこは保険会社では変えることができないので、まずは産院にご確認下さい!
「生命保険」に関する質問
【医療費控除と生命保険料控除の確定申告について】 税関係にお詳しい方、ご回答お願いします🙇♀️ 1月にイータクックスで令和7年の医療費と生命保険料の控除をし、1月末に還付金も振り込まれたのでうまくできたと思って…
家賃5万 水道光熱費(ガスは都市ガス.雪降らない地域)15000 通信費(Wi-Fi、携帯)7000 食費.日用品6万 学校費、習い事5.5万(あまりは子供の貯金) 生命保険1万 イデコ2.3万 貯金4万 予備1万 子供1人シングルになっ…
育休中の年末調整、還付金についてお聞きしたいです。 去年の年末調整の際、初めて夫の扶養に入り、自分が払っていた生命保険や個人年金を旦那の方でまとめて年末調整をしてもらいました。 私自身この手の仕組みに疎か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
産院に確認してみます😊
吸引分娩も適応になるんですね👀💦