※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエク、マツパ、ネイル、眉毛サロン、全部やりたいけど、全部できる人なんて貴族ですよね😇

マツエク、マツパ、ネイル、眉毛サロン、全部やりたいけど、全部できる人なんて貴族ですよね😇

コメント

ママリ

全部ではないですけど、ミニモで格安でやってもらってますよ!

はじめてのママリ🔰

安いところはありますけどね😌
自分の完璧を求めるなら貴族でないと難しいです🤣🤣

はじめてのままり🔰

マツエクやったのでまつパはしていませんが、+カラー(ヘッドスパ付き)、アロママッサージをここ2週間くらいで一気にやりました🤣!

というのも子供達がかようやく全員小学校、幼稚園に入園し約7年振りに自分に時間を使えるので、自分へのご褒美で夫にごめん、散財する!と言って一気にやりました😂
でももう満足したので継続的にはやらないと思います☺️(てか高すぎて頻繁に出来ない)

ちょこ

2〜3回くらいは出来るけど、それ以上継続するとなったらなかなか厳しいですよね😂

妊娠前はマツパと眉サロンだけは2ヶ月起きに通ってました!

たろー

マツエク5500円、ネイル5500円、眉毛はアートメイクやってますが、平民です😇😇😇

ゴルゴンゾーラ

どこにお金かけるかは人それぞれです!
私は毎月まつぱと眉毛サロン行ってますが、貴族じゃないです😂