その他の疑問 ぎっくり腰でママ友からおかずをもらい、お礼を悩んでいます。金券はNGで、3千円程度のお肉がいいか考え中です。何がいいかアドバイスをお願いします。 ぎっくり腰してママ友がおかずをたくさん 作って持ってきてくれました😭❤️ まだ治ってませんが治り次第お礼がしたくて バスボールは子供達にあげようと思ってて 金券はやらしいので、何がいいかと悩んで おります💦 何もらったら嬉しいですか? 良いお肉とかも考えてて3千円くらいかな?と 思ってます! 最終更新:2024年6月4日 お気に入り ママ友 バス 肉 おかず ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント チョッピー 元気になったらおうちに呼んであげてお昼ご飯をご馳走するとか、どっか出かけたらその食事代をもつとかでいいのかなって思います🍀 6月4日 はじめてのママリ🔰 自営業されてて土日もお仕事されてて😓 6月4日 チョッピー そうなんですね💦じゃあ、お子さんも食べられるようなフルーツとかとおかずになりそうなものとかですかね〜 何処かお出かけしたお土産とかでおかずになりそうなものとかなら付加価値つくかなと😅 6月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自営業されてて土日もお仕事されてて😓
チョッピー
そうなんですね💦じゃあ、お子さんも食べられるようなフルーツとかとおかずになりそうなものとかですかね〜
何処かお出かけしたお土産とかでおかずになりそうなものとかなら付加価値つくかなと😅