コメント
チョッピー
元気になったらおうちに呼んであげてお昼ご飯をご馳走するとか、どっか出かけたらその食事代をもつとかでいいのかなって思います🍀
チョッピー
元気になったらおうちに呼んであげてお昼ご飯をご馳走するとか、どっか出かけたらその食事代をもつとかでいいのかなって思います🍀
「ママ友」に関する質問
ママ友って子供が仲良しなお友達のママさんと、幼少期から個人的に仲良くしてるママさんとではどちらと交流続きますか? 学区が違ったりすると結局同じ小学校で子供が仲良しなお友達のママさんの方が続きますかね? 私の…
LINEの返信も遅くて、 内容小出しにしてくるママ友が めっちゃストレス😇 10時頃LINEがきていて、 12時に気づいて返信。 冬休み忙しいかなー? と、探りを入れられるような内容。 ざっくり返信して、翌日の9時に返信が…
独身の時に実家暮らしの時は感じなかったけど離れてみて感じる親の考え方?偏屈なところが気になるようになりました。でもそれをやんわり指摘したらキレられます。。 子供が週一回療育に通っててやや遠方なのですが、夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営業されてて土日もお仕事されてて😓
チョッピー
そうなんですね💦じゃあ、お子さんも食べられるようなフルーツとかとおかずになりそうなものとかですかね〜
何処かお出かけしたお土産とかでおかずになりそうなものとかなら付加価値つくかなと😅