ファッション・コスメ 寝る前にヘアトリートメント?とかつけてますか?おすすめあったら教えて… 寝る前にヘアトリートメント?とかつけてますか?おすすめあったら教えてください♡ 最終更新:6月4日 お気に入り おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント K オルビスのヘアミルクがバズってたのでとりあえず使ってみてます😂 値段も安くお試ししやすいしおすすです🥰 6月4日 はじめてのママリ🔰 匂いはどうですか??🥺 6月4日 K 匂いはないです! いい匂いのするヘアトリートメントがいい感じですか?✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ちょっと匂いに癒されたくて🤣笑 6月4日 K 髪の毛のケアかとおもって😅すみません😂 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いはどうですか??🥺
K
匂いはないです!
いい匂いのするヘアトリートメントがいい感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと匂いに癒されたくて🤣笑
K
髪の毛のケアかとおもって😅すみません😂