妊活 妊娠の可能性はありますか?生理予定日当日ですダメだとわかっていますが… 妊娠の可能性はありますか? 生理予定日当日です ダメだとわかっていますが我慢できずフライングしてしまいました 結果は妊娠検査薬を分解してようやくうっすら線が見えました 基礎体温は36.7℃前後をキープしています 普段のPMSにない症状はタバコの匂いが急にダメになったのと、右足の付け根?内腿の辺りが筋肉痛のような痛みがする点です ここから濃くなってくれますかね?😭 リセット来ないでほしい( ; ; ) 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 症状 生理予定日 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ママリ うっすら見えているなら可能性はあるんじゃないでしょうか? 6月4日 ST 継続できるかどうかはまだわかりませんが、陰性だとうっすらも線は見えないので、 一応着床はしたと言うことだと思いますよ😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント