ママリ
うっすら見えているなら可能性はあるんじゃないでしょうか?

ST
継続できるかどうかはまだわかりませんが、陰性だとうっすらも線は見えないので、
一応着床はしたと言うことだと思いますよ😊
ママリ
うっすら見えているなら可能性はあるんじゃないでしょうか?
ST
継続できるかどうかはまだわかりませんが、陰性だとうっすらも線は見えないので、
一応着床はしたと言うことだと思いますよ😊
「フライング」に関する質問
フライングについてです。 5/21の13時に胚盤胞(5日目)4BBを移植しました。 5/27のBT6にフライングするのはどう思いますか? BT6だと妊娠してても陰性が出る可能性まだ高いでしょうか? BT2.3くらいから朝起きる時熱…
不妊治療を8ヶ月しましたが、旦那が犬が欲しいとのことで子供を諦める約束で迎え入れました。 フライング時でしたが出る時は反応が出る時期でも出なかったので決心し迎え入れたのに2日後いきなり濃い陽性... 前日も真っ白…
基礎体温途中で測るのストレスになり やめた方いらっしゃいますか?? 2月に低温期から測って排卵日から日数経って 上昇していったのが目に見えて妊娠してましたが 初期流産してしまい4月に手術しました。 生理1回見送…
妊活人気の質問ランキング
コメント