ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
「4歳」に関する質問
生活費のことで相談です。 食費光熱費は主人から毎月もらってやりくりをしてました。 ですが、最近主人が料理を練習するようになり自分が作れるものを調べてはスーパーで買い物をしてそれを食費で払い私たちに振る舞って…
3人目を考えていますが、育休中のお金が心配です。 4歳2歳の姉妹がいて、3人目を欲しいなあと思いながら、 過去2回の育休で私の貯金がほぼなくなりました。 いまは時短をとって復職しているので、今度産休、育休になっ…
現在5歳の息子、 今まで私には「僕にはなんで兄弟いないの?」「(いとこは兄弟がいるのに)僕だけ1人だ」と言いません。 3.4歳頃は夫には言ってたそうです。 ママリとか色々みてても1人目のお子さんが兄弟欲しい!とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント