ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
「年子」に関する質問
魔の3週目っていつ終わるでしょうか?🥲 年子で上の子1歳半、下の子3週目に入って昼間も夜も置いたら泣く抱っこすれば寝るの繰り返しです... 下の子が泣くと上の子は下の子のお世話にいっちゃうのが嫌なのか泣き声で不安…
専業主婦 年子男子👦🏻👦🏻 家庭保育→幼稚園→小学校(学童なし) フル在宅勤務の旦那(お昼ママが作る) 大変だと思いますか? 久しぶりの学生時代の飲み会に参加したら専業主婦が私だけで😂 年子男子👀 え?家庭保育からの幼…
インフルエンザ予防に、摂ってる食品など何かありますか?手洗いうがいは必ずします。毎年予防接種2回打ってますが、昨年子どもが10才にしてはじめてインフルになりました。 私も打ったのにしっかりもらい、パートやすむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント