ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
「5歳」に関する質問
子供の発熱、悩んでます。 5歳の子供です。 月曜日の夜に38.5度の発熱。 火曜日は1日中、熱なし。元気に過ごしましたが 念の為、園は休みました。 そして今、発熱ありで38.5ありますが スヤスヤ寝てます。 ずっと食欲あ…
2週間のワンオペ。。。。 旦那が仕事で大型の免許が必要で合宿で免許を取りに行きます。職場からずっと取りに行ってほしいと言われています。 さすがに産後すぐのワンオペは無理、、とずっと先延ばしにしていたのですが…
手首の腱鞘炎って繰り返しやすいものなのでしょうか? 2ヶ月前くらいに人生で初めて腱鞘炎になりました。抱っこ期でもない2歳と5歳の育児をしている今に初めて、、 整形外科に行って湿布と飲み薬処方してもらって治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント