ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
ママリ
妊娠中に4歳2歳に着物着せたり写真撮ったり…大変じゃないですか?😂
満5歳と満3歳で、お兄ちゃんが5歳になったタイミングの春の七五三も空いてていいかも🌸
秋なら3人目ちゃんが月齢進んでラクになってるし🥹
私なら来年にしますー!
「4歳」に関する質問
今月4歳になった娘。トイレでおしっこできません😢 したいときは教えてくれるのですが、絶対おむつでします。 とにかくトイレで出すことに完全否定で シール作戦したり、ぬいぐるみと一緒にトイレへ行ったり 補助便座し…
4歳の上の子がRS 咳がひどいです😭 明日受診しようと思いますが無事朝を迎えられるか不安。 咳出て何回かは起きています。 そんな感じでしたか? また下11ヶ月。 痰絡んでたぽく午前に検査しましたがRS陰性。 でもやっぱ…
家族3人で食事したいと思ってる子供になんて言ったらいいでしょうか... 4歳の子どもがいます。 夫とは離婚前提で別居中(離婚調停中)です。 DVなどもあった事から夫と同じ空間にいると動悸や冷や汗、胃痛その他諸々出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント