妊娠・出産 予定日まであと4日。前駆陣痛すらないんだけど、本当に生まれるのかな😂?… 予定日まであと4日。 前駆陣痛すらないんだけど、 本当に生まれるのかな😂? 明日の健診でなんて言われるだろう。 上の子は破水から始まり予定日ぴったりに出産しました。2500gでした👶 前駆陣痛も無いのに急に本陣痛とかあるのでしょうか? やっぱり1時間とかはウォーキングしないといけないのかな〜😖😖 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 破水 上の子 健診 ウォーキング 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日3日超過した日の朝前駆陣痛が来てその日の夕方から本陣痛が始まり夜に産まれました👶 それまではまっったく産まれる気配が無かったのですが突然赤ちゃんが出てくる気になったみたいです笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント