退会ユーザー
予定日3日超過した日の朝前駆陣痛が来てその日の夕方から本陣痛が始まり夜に産まれました👶
それまではまっったく産まれる気配が無かったのですが突然赤ちゃんが出てくる気になったみたいです笑
退会ユーザー
予定日3日超過した日の朝前駆陣痛が来てその日の夕方から本陣痛が始まり夜に産まれました👶
それまではまっったく産まれる気配が無かったのですが突然赤ちゃんが出てくる気になったみたいです笑
「出産しました」に関する質問
仕事に力を入れられるようになるタイミングは、いつ頃でしょうか🤔ワーママさん、教員ママさん、経験を教えていただきたいです! 私は小学校教諭です。恥ずかしながらデキ婚で、新卒で妊娠出産しました。(反省してい…
先月1/29に出産しました。 164cm53キロ。 デブですか? 普通体型かと思ってたけど。笑 旦那が口を開けばデブ。太りすぎだろ。と。 そのくせスイーツ買ってきたり好きなやつあるよ!と買い物の時持ってきたり。 めんどく…
黄疸について質問です。 2/5のAM2:36に初産で男の子を出産しました。 吸引分娩になり、私がRh-のO型で息子がRh+のA型です。 入院生活3日目にして黄疸になってしまったようで今日から光のお部屋に入るようなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント