コメント
初めてのママリ🔰
流産の場合は、鮮血です!
大量に出血するし、陣痛みたいに腹痛でした!
たなか
私はそこから順調に行って産んだケースもありますし、流れたケースもあります。
まずは受診をお勧めします。
-
ぴぴちゃん
病院に電話したら
その茶色いのは古い血って事だから来てもらっても何もすることないと言われました。- 6月4日
-
たなか
!!
私の時は内診してもらって、血の塊がここに見えるね!ここから出てるんだね!血を止めるお薬出しておくね。と、お薬を処方してもらいましたし、出血の理由も教えてくれました。
流れた時と産めた時で病院が違うんですが、どちらもその対応をしてもらえました。
そんな病院ばかりではないのですね💦- 6月4日
-
ぴぴちゃん
男の先生が電話に出てくれたんですけど。あんまり対応良くなかったですね。赤色の血じゃないから大丈夫だと思うみたいな言い方でした!今は茶おりも出てないし。なんもないんですが。妊娠初期は血が出ることもあるからって言われました!
- 6月4日
-
たなか
確かに茶色は古い血だからと聞きますが、自分ではわからないことですし、簡単に自分で判断したくないですもんね💦
心配事は全て取り除きたいから診察行きたいし、ちゃんと説明聞きたいですよね😭- 6月4日
はじめてのママリ🔰
すみませんその後大丈夫でしたか?💦
ぴぴちゃん
この時に茶色いオリモノでただけで今は何もです。なんだったのかなーって感じです🤔