ツー
外出や、湯船は退院から1ヶ月後、1ヶ月検診を受けると思うのでそこでOKが出れば大丈夫だと思います🙆
37週より1ヶ月弱早く産まれてるようですので、今0ヶ月だと思って良いと思います👌
ままり
7/19が修正1ヶ月になる日だと思います!
予定日からで計算した日が『修正月齢』です。
-
Kakiko🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️理解しました!!
- 6月4日
ツー
外出や、湯船は退院から1ヶ月後、1ヶ月検診を受けると思うのでそこでOKが出れば大丈夫だと思います🙆
37週より1ヶ月弱早く産まれてるようですので、今0ヶ月だと思って良いと思います👌
ままり
7/19が修正1ヶ月になる日だと思います!
予定日からで計算した日が『修正月齢』です。
Kakiko🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️理解しました!!
「早産」に関する質問
妊娠33週 実家義実家が飛行機に乗らないと いけない距離にあるため頼れません。 旦那の祖母が危篤みたいで 旦那は帰るのですが 私はお留守番しようと思ってます。 もし早産になった場合子供が 預けるのがいろいろ大変に…
母乳あたえてるとお腹すきますか?長女のときはすぐに母乳やめてミルクだったのであまり気にならなかったんです。 いま、産後1週間早産、低出生体重のため入院してるので搾乳して病院に持って行ってます。 家で4時間おき…
子供の服っていつまで水通ししてますか? 何をしてますか? ぬいぐるみやタオルなど赤ちゃんに触れるものは全部ですか? 早産のため今はNICUにいるため、ゴールデンウィークに水通ししようと思ってます。 今後買い足した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント