妊娠・出産 夜になるとお腹の張りが酷くなり、最近は痛みも出るようになりました😥寝… 夜になるとお腹の張りが酷くなり、 最近は痛みも出るようになりました😥 寝返りを打つとき、起き上がるとき 恐らく恥骨痛だとおもうんですが 同時にお腹も張るので、お腹全体カチカチで 痛くて病院で相談したほうがいいでしょうか。 お腹は元々張りやすいですが、問題ないと言われています もう40週まで待てなくてとにかく 早く産みたいです😢😢😢 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 妊娠40週目 体 寝返り お腹の張り 恥骨痛 2児のママ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント