子育て・グッズ 頭の形っていつくらいに決まりますか?新生児期は綺麗な丸だったのですが… 頭の形っていつくらいに決まりますか? 新生児期は綺麗な丸だったのですが、だんだん少しボコっと後頭部が凹みだしててそれでも絶壁ではないので気にしてなかったのですが、寝るとき頭スリスリするようになってから枕を嫌がるというか下にずれてるので枕の意味なくて撤去してて💦 このままだと今からでも絶壁になっちゃうんでしょうか?😢 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 新生児 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 頭の形気になってヘルメット治療してました💦 ヘルメットは1歳ごろまででした🥺 1歳くらいにはかたくなってくるみたいです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ヘルメット治療高いですよね😢 1歳くらいなんですね。 今から絶壁にならないように気をつけたいと思います😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヘルメット治療高いですよね😢
1歳くらいなんですね。
今から絶壁にならないように気をつけたいと思います😢