コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
毎日似たようなやつで飽きるよなって思いながらあげてます笑
なので、来週のストックからはもう少しレパートリー増やそうと思ってました🤣
m.k08
私はリッチェルのトレーではなく違うやつ使ってましたが、いくつかトレーを持ってたので離乳食まとめて作る時に何品か作って、市販のBFも食べさせながら日替わりであげてましたよ☺️
だいたい3~5品くらいまとめて作るけど、同じおかずを1日3食だと飽きると思うので朝と晩に同じの食べさせて、他のおかずは違うやつにしたりとか、朝はおかずの1品として食べさせるけど夜はご飯に乗っけて丼にしたりとか、合いそうなものならうどんに混ぜて食べさせたりしてました😂
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
私も市販のベビーフードとちょい混ぜしたりしてあげてました☺️
確かに、副菜変えたりすれば全く同じってことはないですしね💡- 6月4日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
3回食であればどんどんストック使い切るし、そこまで飽きないんだろうけど、
朝夕の2回食だと、自分だったら今日の朝もこれか…って思っちゃうよなーって考えちゃいます😂