退会ユーザー
ベビーカーで行ったことあります!偶然ドリンクバー側の席で通路(?)があったので畳んでました!椅子は画像みたいなよく飲食店においてあるような椅子がありますよ👍🏻

はじめてのママリ🔰
いつも土日とかにいくからか人が多いし邪魔かなーと思います!

退会ユーザー
平日しか行かないですが
出入口付近に置いてる人よく見ますし私は邪魔と思わないです😌
椅子あります!

はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます!
ベビーカーは置いて行こうと思います✨
退会ユーザー
ベビーカーで行ったことあります!偶然ドリンクバー側の席で通路(?)があったので畳んでました!椅子は画像みたいなよく飲食店においてあるような椅子がありますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
いつも土日とかにいくからか人が多いし邪魔かなーと思います!
退会ユーザー
平日しか行かないですが
出入口付近に置いてる人よく見ますし私は邪魔と思わないです😌
椅子あります!
はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます!
ベビーカーは置いて行こうと思います✨
「椅子」に関する質問
昨日職場の朝礼中、じわじわ気持ち悪くなってきて冷や汗がバーって出てきたのでやばいかも、と思い少し座らせてもらおうと思った瞬間視界が砂嵐のように暗くなり始め、間一髪倒れる前に椅子に座れたのですが、これはいわ…
11ヶ月の子なんですが 離乳食を全然食べません、、、、、😵💫😵💫😵💫 10/1〜保育園が始まります。 給食もあるのでかなり心配です。 1歳3ヶ月〜は普通食になるようです😳 自分で食べるように練習してて下さいね〜! と言われ…
ハイチェアって何歳ごろまで使いましたか? 次女の離乳食が始まったら、ハイチェアを買い足すか、長女が今使っているものを次女が使い、長女は大人の椅子にクッションなどで高さ調整するか迷っています。 5ヶ月から離乳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント