退会ユーザー
平日しか行かないですが
出入口付近に置いてる人よく見ますし私は邪魔と思わないです😌
椅子あります!
退会ユーザー
ベビーカーで行ったことあります!偶然ドリンクバー側の席で通路(?)があったので畳んでました!椅子は画像みたいなよく飲食店においてあるような椅子がありますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
いつも土日とかにいくからか人が多いし邪魔かなーと思います!
はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます!
ベビーカーは置いて行こうと思います✨
退会ユーザー
平日しか行かないですが
出入口付近に置いてる人よく見ますし私は邪魔と思わないです😌
椅子あります!
退会ユーザー
ベビーカーで行ったことあります!偶然ドリンクバー側の席で通路(?)があったので畳んでました!椅子は画像みたいなよく飲食店においてあるような椅子がありますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
いつも土日とかにいくからか人が多いし邪魔かなーと思います!
はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございます!
ベビーカーは置いて行こうと思います✨
「椅子」に関する質問
引越し業者について 地元の引越し業者に1時間ぐらいの距離で、ソファ2人分の大きさと机、椅子、テレビ、テレビ台、10個ほどのダンボールで5万5000円ぐらいやったんですがやっぱりぼったくられてますか🤔?チャッピーに聞…
このベンチを買ったのですが向かいに置く同じタイプの椅子2脚がどれもネットで売り切れてます😭(実店舗なし) 引っ越して2ヶ月後に椅子届くようになります。 みなさんなら別でどこかで似た色味で買いますか? ベンチはも…
食べ終わったら洗い物する係して欲しいって何ヶ月も前にお願いしたら置いとったらするよって言われたから置いとったけどいつの間にか全くせんくなったやん。最初だけやん 朝まで残りっぱそれの繰り返しでもう何ヶ月も経っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント