コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってないかもしれませんが…
私自身が元々そういった行為に興味がなく汚く感じるため大嫌いです。時間がもったいなあのわかります。
私の場合ですが外で自由に発散していいと言っています。風俗も浮気もなんでもどーぞと言っています。正直どうしているか知りませんが性欲大魔神なのでやりたい気持ちは常に持っていると思います。
体の関係無理すぎて離婚したいのとてもわかります。
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもしれませんが…
私自身が元々そういった行為に興味がなく汚く感じるため大嫌いです。時間がもったいなあのわかります。
私の場合ですが外で自由に発散していいと言っています。風俗も浮気もなんでもどーぞと言っています。正直どうしているか知りませんが性欲大魔神なのでやりたい気持ちは常に持っていると思います。
体の関係無理すぎて離婚したいのとてもわかります。
「家族」に関する質問
つい強がってしまうから家族にも旦那にも強いと思われてる。私も余計そのように振る舞ってしまう。弱音吐こうとしても今更無理。旦那は頼りにならないし親は更年期だし。 悩みがあっても相談できる家族も友達もいない。…
相続放棄について詳しい方教えてください。 実父が亡くなったら相続放棄をしようと考えています。 実母も連絡を取っておらず、相続放棄します。 私には弟がおり、弟も相続放棄します。 実母、私、弟の家族全員が放棄し…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はむしろやりたい魔人でした。
なのに正反対の全くやりたくないになりました🤣
外でしてもいいって言えば金がかかると
タダでできるから結婚してるとでも言いたいのかな。
お金、時間、子供
あらゆる事考えなければ離婚したいんですけどね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も結婚当初は、結婚🟰いつでもでき人ができたとでも思っているのか?といった感じの時があり一度離婚を切り出しました🤣プライドが高い男なので世間体を気にするところがあり離婚に抵抗感があるようでした🤣
見た目の努力もしないし、清潔感もないし、オスとしての魅力もないし、全く興味持てません。
お金の問題がクリアできたら離婚したいって思う気持ちは今もあります…😅
旦那にはセフレでもなんでも作れって思ってます。