※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
家事・料理

妊娠5ヶ月、16週です。夜ご飯に牡蠣としめじのパスタを作って食べました…

妊娠5ヶ月、16週です。
夜ご飯に牡蠣としめじのパスタを作って食べました。

牡蠣は冷凍のをしっかり焼いたので大丈夫かと思ってたんですが、現在胸焼け?胃もたれ?みたいな感じで少し吐き気がある状態になってます💦

20時半とかに食べたので当たるには早いかなと思うんですが、どう思いますか?

コメント

ナバナ

牡蠣にあたったんじゃなくて、悪阻的なのかなと思います

  • ・֊・

    ・֊・

    最近つわりは大体収まってたのですが、やはり悪阻ですかね?🤔

    • 6月3日
はじめてのママリ

貝に当たったのなら、マーライオンのように吐くし、お腹もピーピーでめちゃくちゃしんどいと思います!
つわり的なものか、もしくはオリーブオイルとかにんにくで胸焼けしちゃったのかもしれないですね💡