コメント

ぽこりん
おりものではないですか??
白っぽかったり、時間が経つと黄色っぽかったりするのは、おりものかと! 高位破水とかだとちょろちょろで続けて、無臭だと思います!!

はじめてのママリ🔰
おりものか尿漏れだと思います🤔
ぽこりん
おりものではないですか??
白っぽかったり、時間が経つと黄色っぽかったりするのは、おりものかと! 高位破水とかだとちょろちょろで続けて、無臭だと思います!!
はじめてのママリ🔰
おりものか尿漏れだと思います🤔
「妊娠16週目」に関する質問
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
16週のエコーです!今日性別分かればと結構じっくり見てくれたんですが、 先生からはまだ性別分からんな〜って感じでした!足の間にあるものは臍の緒なんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に帰ってきて少し休んだ後に料理してたんですが、何も普段と変わらず...ちょろちょろという感じもなかったのでおりものですかね💦
ぽこりん
ちょろちょろで続けてる感じですか??😖
もし続けて出続けてるのであれば病院に連絡してみるのが1番いいかと思いますが、一回とかだけならそこまで心配ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
今のところは出てないです!
お昼に外を歩いてる時はパンツが湿ってたせいか、ずっと濡れてる感覚はあったのですが💦
多分1回だけだとは思います🤔
ぽこりん
そしたら、おりものとかな気がするので心配ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
よかったです💦