※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

16週の妊婦です。外出中にパンツが湿っている感覚がありますが、高位破水ではないでしょうか?

16週です。

今日久しぶりに6時間くらいですが外に出ました。
立ったり座ったり歩いたりを繰り返していたのですが、歩いているとなんかパンツが湿っているような感覚になりました。
別にびちゃびちゃって訳でも無いし、パンツを見ても普段と変わりはありませんでした。

これは高位破水では無いでしょうか?

コメント

ぽこりん

おりものではないですか??
白っぽかったり、時間が経つと黄色っぽかったりするのは、おりものかと! 高位破水とかだとちょろちょろで続けて、無臭だと思います!!

• ・֊・

・֊・

家に帰ってきて少し休んだ後に料理してたんですが、何も普段と変わらず...ちょろちょろという感じもなかったのでおりものですかね💦

• 6月3日
  • ぽこりん

ぽこりん

ちょろちょろで続けてる感じですか??😖

もし続けて出続けてるのであれば病院に連絡してみるのが1番いいかと思いますが、一回とかだけならそこまで心配ないかと思います。

• 6月3日
  • ・֊・

・֊・

今のところは出てないです!

お昼に外を歩いてる時はパンツが湿ってたせいか、ずっと濡れてる感覚はあったのですが💦

多分1回だけだとは思います🤔

• 6月3日
  • ぽこりん

ぽこりん

そしたら、おりものとかな気がするので心配ないと思いますよ!

• 6月3日
  • ・֊・

・֊・

そうなのですね
    よかったです💦

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

おりものか尿漏れだと思います🤔