子育て・グッズ 離乳食中にえずく対策ありますか?生後8ヶ月です。最近離乳食中にえずき… 離乳食中にえずく対策ありますか? 生後8ヶ月です。最近離乳食中にえずきます。ゲップをしたそうで、ゲップすればまたパクパク食べてくれます。でも、途中でまたえずきます。 食べてる最中に空気を飲みすぎでしょうか?なにか対策ありますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ゲップ 初めてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあることだと思います 飲み込むのもまだ練習中なのでうまくいかないだけでは?😌 6月3日 初めてのママリ 返信ありがとうございます。 よくあることなんですね🤔なんだかあげるのが可哀想でしたが、練習中と思えば可愛いです😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます。
よくあることなんですね🤔なんだかあげるのが可哀想でしたが、練習中と思えば可愛いです😆