妊娠・出産 出産が終わる(もう子どもは産まない)と、肩の荷って降りますか?妊娠出… 出産が終わる(もう子どもは産まない)と、肩の荷って降りますか? 妊娠出産ってタイムリミットがあるからか、なんだかすごいプレッシャーですよね… 2人目妊娠中で、今36週です。 元気に生まれてきてほしいなと言うのが一番ですが、これで肩の荷が少しおりるのかなと思ってしまいます… 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 2人目妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 肩の荷おりる感じあります。 2人産んで、もう満足です。 私は妊娠出産の不安感が苦手で💦流産しないで…元気な子かな…障がい有ったら…って不安が尽きない性格です。 だから、もう出産はしたくないです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント