妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出たので安心しても良いです。病院に行くのは早めが良いでしょう。 検査薬の写真出ます💦 前回生理 5/2〜5/7(化学流産) ルナルナ排卵予定日 5/17 行為日 5/17 生理予定日 6/2 フライングし、5/31に陽性反応出るも6/1に薄くなり不安だったんですが、今日検査薬したところクッキリ陽性反応出ました🥰 先月化学流産した事もあり不安ですが、これはひとまず安心しても大丈夫でしょうか❓ いつ頃病院行けばいいでしょうか❓ 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 夫 検査薬 陽性 写真 ルナルナ めぐみ(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みず🔰 化学流産の心配も まだありますが… 生理予定日が6/2なら 正しく妊娠検査薬使えるのが 6/9〜 になります。 わたしなら 6/17あたりに 病院行ってみます😀 6月3日 めぐみ ありがとうございます😊 フライングなのでまだ心配ですが、、、 検査薬あるので9日もしてみます^ ^ 病院は主治医の関係で水曜日と金曜日なのですが、水曜日は仕事が休めなくて、14日の金曜日は早いと思いますか❓ 6月3日 みず🔰 そうですね😅 ソワソワで 落ち着かないかもですが💦 14日 もしかしたら 胎嚢見えるかもしれないですね😀 6月3日 めぐみ ずっとソワソワしてます💦 こういう時の1日って本当長いですよね😅 14日で調整してみます^ ^ ありがとうございます😊 6月3日 みず🔰 ほんとですよね🤣 ママリ いりびたってます(笑 4人目 楽しみですね😊 いつも通り 過ごしてください👋 6月3日 めぐみ 私もママリ入り浸ってます🤣 大変だとは思うのですが凄く楽しみです☺️ このまま順調に育ちますように😌 みずさん優しいお言葉ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます😊
フライングなのでまだ心配ですが、、、
検査薬あるので9日もしてみます^ ^
病院は主治医の関係で水曜日と金曜日なのですが、水曜日は仕事が休めなくて、14日の金曜日は早いと思いますか❓
みず🔰
そうですね😅
ソワソワで
落ち着かないかもですが💦
14日 もしかしたら
胎嚢見えるかもしれないですね😀
めぐみ
ずっとソワソワしてます💦
こういう時の1日って本当長いですよね😅
14日で調整してみます^ ^
ありがとうございます😊
みず🔰