雑談・つぶやき 4歳男の子がプチプチアニメやピタゴラスイッチ、ギガントサウルス、おさるのジョージにハマっています。最近はアンパンマンにあまり興味を示さないそうです。 4歳男の子👦 どんなアニメや番組にハマってますか? うちはプチプチアニメ全般 ピタゴラスイッチ ギガントサウルス おさるのジョージ 最近アンパンマンにほとんど興味を示さない笑 最終更新:6月4日 お気に入り 1 男の子 4歳 アニメ アンパンマン ようたん(4歳8ヶ月) コメント ママリ☺︎ パウパト ピタゴラスイッチ はなかっぱ みぃつけた ポケモン トムジェリ おさるのジョージ ブンブンジャー くれよんしんちゃん ドラえもん あたり見てます✨ 6月3日 ようたん 早速のコメントありがとうございます☺️ わー沢山ハマってるー笑🥰 クレヨンしんちゃん! 私も見てました笑 沢山息子さんの好きなもの把握してて素晴らしいですね✨🥺 6月3日 ママリ☺︎ 色々見てます🤣 なんかいいのないんー?が 口癖です🤣 クレヨンしんちゃん面白いですよね😆 子どもの頃見てたときと 親になってみるとでまた違う面白さがあって💕 6月3日 ようたん なんかいいのないんー?分かります笑 なに見たいの?って聞いても、なんか!って答えます笑🤣 クレヨンしんちゃんの真似して名前呼び捨てで呼ばれたら怒りたいけど笑っちゃいそう🤣 6月3日 ママリ☺︎ ほんとその返事です🤣 それでつけたらつけたで おもんないとか言われます🤣 確かに。笑 うちの娘、年長終わりくらいから お絵描きとかにママではなく 私の下の名前を書いてたり 呼ぶのも名前で呼んだりします🤣 旦那からは嫁って言われてるので 嫁呼びもされます🤣 6月3日 ようたん お風呂上がってお返事来てて嬉しくなっちゃいました笑😊 嫁呼び笑🤣 新しいなぁ~✨娘ちゃんの大人な一面を感じます✨ お絵かきも下の名前で書いてあるなんて😳 さっき寝かしつけで息子に 「くちびる~ちょんちょんちょん😍」って言いながら人差し指でちょんちょんされました笑 満面の笑みで寝ました😆 なんの話やねんですね笑 6月3日 ママリ☺︎ お風呂お疲れ様です🛁💕 外ではやめてくれってなります🤣 幼稚園の自由画帳に 下の名前がたくさん書かれてたのを見た時は怖かったです🤣 息子くんかわいい🤣💕 しあ幸せな時間だったんですね🤤✨ 満面の笑みで寝ていく姿 たまりません🤤 6月3日 ようたん アッハッハッハ🤣 声だして笑いました笑 下の名前沢山書いてあったら衝撃的ですね!🤭 将来大物になりそうな予感がサインに表れてますよ😊 歳を取ってから授かった一粒種です笑 旦那に瓜二つなのにかわいいのが不思議で🤣 6月3日 ママリ☺︎ 声出して笑ってもらえて 嬉しいです🤣💕🫰笑 もうー、びっくりしすぎて 実母にもすぐ写真撮って送りました🤣 大物になるのかな!!??笑 性格的には内弁慶の人見知りなので🤫🤣 旦那さんにそっくりなのですね✨ 我が子はやっぱり可愛いですよね🤤💕 よく寝顔みてると 鼻を軽く摘んだりほっぺたすりすりしたりと邪魔しちゃいます🤣 6月3日 ようたん 寝顔イタズラしちゃうの分かります~🥰 ほっぺにチューしてあっち向かれると軽く凹みます笑🤣 お母さんも沢山の下の名前見て、何のおまじないかな?って思ったかもですね🤣 内弁慶な人見知りちゃん可愛いと思います❤️ 心開いてくれると、とってもキュートなんですよね☺️ 想像するとニヤニヤしちゃう笑💕 なんだか幸せなお時間を共有させていただいて、とっても嬉しかったです☺️✨ 夜中にすみませんでした😅 息子の顔見て寝てみます🌠 また時々呟いてるな~ってのぞいてみて下さいね☺️ 6月3日 ママリ☺︎ うちは最近ほっぺチューしたら手で拭かれる時あります😭 なんでふくのーってさらに攻撃します🤣 またコメントさしてもらいます😆 今日もお疲れ様でした🥱 おやすみなさい💤 6月3日 ようたん おはよーございます!☺️ 朝から可愛いメッセージで幸せな目覚めです笑🥰 ほっぺにチューしたら拭かれちゃうの笑いました🤣 今日も行ってらっしゃーい🎵 また呟きま~す😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
早速のコメントありがとうございます☺️
わー沢山ハマってるー笑🥰
クレヨンしんちゃん!
私も見てました笑
沢山息子さんの好きなもの把握してて素晴らしいですね✨🥺
ママリ☺︎
色々見てます🤣
なんかいいのないんー?が
口癖です🤣
クレヨンしんちゃん面白いですよね😆
子どもの頃見てたときと
親になってみるとでまた違う面白さがあって💕
ようたん
なんかいいのないんー?分かります笑
なに見たいの?って聞いても、なんか!って答えます笑🤣
クレヨンしんちゃんの真似して名前呼び捨てで呼ばれたら怒りたいけど笑っちゃいそう🤣
ママリ☺︎
ほんとその返事です🤣
それでつけたらつけたで
おもんないとか言われます🤣
確かに。笑
うちの娘、年長終わりくらいから
お絵描きとかにママではなく
私の下の名前を書いてたり
呼ぶのも名前で呼んだりします🤣
旦那からは嫁って言われてるので
嫁呼びもされます🤣
ようたん
お風呂上がってお返事来てて嬉しくなっちゃいました笑😊
嫁呼び笑🤣
新しいなぁ~✨娘ちゃんの大人な一面を感じます✨
お絵かきも下の名前で書いてあるなんて😳
さっき寝かしつけで息子に
「くちびる~ちょんちょんちょん😍」って言いながら人差し指でちょんちょんされました笑
満面の笑みで寝ました😆
なんの話やねんですね笑
ママリ☺︎
お風呂お疲れ様です🛁💕
外ではやめてくれってなります🤣
幼稚園の自由画帳に
下の名前がたくさん書かれてたのを見た時は怖かったです🤣
息子くんかわいい🤣💕
しあ幸せな時間だったんですね🤤✨
満面の笑みで寝ていく姿
たまりません🤤
ようたん
アッハッハッハ🤣
声だして笑いました笑
下の名前沢山書いてあったら衝撃的ですね!🤭
将来大物になりそうな予感がサインに表れてますよ😊
歳を取ってから授かった一粒種です笑
旦那に瓜二つなのにかわいいのが不思議で🤣
ママリ☺︎
声出して笑ってもらえて
嬉しいです🤣💕🫰笑
もうー、びっくりしすぎて
実母にもすぐ写真撮って送りました🤣
大物になるのかな!!??笑
性格的には内弁慶の人見知りなので🤫🤣
旦那さんにそっくりなのですね✨
我が子はやっぱり可愛いですよね🤤💕
よく寝顔みてると
鼻を軽く摘んだりほっぺたすりすりしたりと邪魔しちゃいます🤣
ようたん
寝顔イタズラしちゃうの分かります~🥰
ほっぺにチューしてあっち向かれると軽く凹みます笑🤣
お母さんも沢山の下の名前見て、何のおまじないかな?って思ったかもですね🤣
内弁慶な人見知りちゃん可愛いと思います❤️
心開いてくれると、とってもキュートなんですよね☺️
想像するとニヤニヤしちゃう笑💕
なんだか幸せなお時間を共有させていただいて、とっても嬉しかったです☺️✨
夜中にすみませんでした😅
息子の顔見て寝てみます🌠
また時々呟いてるな~ってのぞいてみて下さいね☺️
ママリ☺︎
うちは最近ほっぺチューしたら手で拭かれる時あります😭
なんでふくのーってさらに攻撃します🤣
またコメントさしてもらいます😆
今日もお疲れ様でした🥱
おやすみなさい💤
ようたん
おはよーございます!☺️
朝から可愛いメッセージで幸せな目覚めです笑🥰