妊娠・出産 腹帯しているとお腹が余計に目立つので、妊娠中期で上の子の保育園送迎をしている方は恥ずかしい気持ちがあるようです。他の方はどんな服装をしているのか気になりますか? 腹帯してるから余計にお腹出る😇 仕事通勤はいいとして上の子の保育園送迎もろ丸わかりだしなんか恥ずかしいというか 嫌というか みんなはどんな服着てってるのかな? 妊娠中期の皆さん 上の子の保育園送迎されてる方 お腹もろ丸わかりですか?🫣 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 妊娠中期 腹帯 上の子 服 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ma 若干ゆったりめなトップス着たりしてます😂笑 それでも歩いてる時や風が服とか丸わかりです(笑) 同じクラスのママさん達からは視線は感じますがまだ何も言われないのでしれっとしてます😂💦笑 6月3日 あー 意外と買ってもゆったりじゃなかったりするしあれ?ってなってます😇 先生にはいわれたりしました? 私もママさんや先生にも何も言われないのでしれっとしてますが🤣 6月4日 ma 丈が長めのトップスでいつもよりワンサイズ上げると気持ち目立ってない気がしてます😂 客観的に見たら目立ってるかもしれないんですが…(笑) 先生には安定期入って伝えました! 6月4日 あー あーなるほどですね! 先生にはご自身から伝えました?それとも聞かれて答えた感じですか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
意外と買ってもゆったりじゃなかったりするしあれ?ってなってます😇
先生にはいわれたりしました?
私もママさんや先生にも何も言われないのでしれっとしてますが🤣
ma
丈が長めのトップスでいつもよりワンサイズ上げると気持ち目立ってない気がしてます😂
客観的に見たら目立ってるかもしれないんですが…(笑)
先生には安定期入って伝えました!
あー
あーなるほどですね!
先生にはご自身から伝えました?それとも聞かれて答えた感じですか?