妊娠・出産 12週2日のエコーです男の子か女の子かどっちかわかる方いますか? 12週2日のエコーです 男の子か女の子かどっちかわかる方いますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー ゆえ(生後3ヶ月) コメント mimi 突起があるかないかよくわからないですね🤔 おまたの下から見たエコーがあればもう性別が分かりそうですね🥹 6月3日 ゆえ 足の上のは違うのですね💦 どちらでも嬉しいのですが早く知りたくて🤣 すみませんありがとうございます☺️ 6月3日 mimi いえ、わたしもよく分かってないのにコメントしてしまいました😂 4Dの輪郭って全体にブヨブヨ?してて突起かどっちだろうと思っちゃって💦 次くらいには先生に性別聞きたい❓って言われるんじゃないでしょうか☺️ 楽しみですね💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
足の上のは違うのですね💦
どちらでも嬉しいのですが早く知りたくて🤣
すみませんありがとうございます☺️
mimi
いえ、わたしもよく分かってないのにコメントしてしまいました😂
4Dの輪郭って全体にブヨブヨ?してて突起かどっちだろうと思っちゃって💦
次くらいには先生に性別聞きたい❓って言われるんじゃないでしょうか☺️
楽しみですね💓