せな
我が家は毎年、100均の造花1本とお手紙です😊
我が家はお手伝い一回10円なので、必要金額分お手伝いさせてお金貯めて自分で買うって感じです😊
エリザベス
娘が夫が好きなハンバーグを作る気満々なので、頑張ってサポートするつもりです😂笑
はじめてのママリ🔰
最近毎年子供達が書いたり手形の絵をTシャツにプリントしてます(*^^*)
あとはケーキを手作りします✨️
せな
我が家は毎年、100均の造花1本とお手紙です😊
我が家はお手伝い一回10円なので、必要金額分お手伝いさせてお金貯めて自分で買うって感じです😊
エリザベス
娘が夫が好きなハンバーグを作る気満々なので、頑張ってサポートするつもりです😂笑
はじめてのママリ🔰
最近毎年子供達が書いたり手形の絵をTシャツにプリントしてます(*^^*)
あとはケーキを手作りします✨️
「パパ」に関する質問
旦那のやらかしに対して、どう言動すれば良いかアドバイスお願いします。 出張で遠方から友達が近くに来るとのことで、金曜の夜にごはんを食べに行く話が出て、旦那に確認して行く約束をしました。 当日の金曜日、旦那…
復帰して3ヶ月。 上の子が言うこと聞かなすぎて 毎朝怒鳴って、家をでています。 朝早く起こしても 早く寝かせても 好きな朝ごはんをだしても やだやだやだやだ!!! とばかり言われると もう朝から頭沸きます。 …
子供と旦那にブチ切れた後に とっても後悔した話を聞いてください。 私がお風呂に入ってる間に パパにゲームしたいと言った子供たち 私は普段ゲームはやらせてません。 やらせたくないです。 だから私もゲームする時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント