お金・保険 最近仕事が決まって共済保険に加入しましたそれで控除用の銀行を〇〇銀… 最近仕事が決まって共済保険に加入しました それで控除用の銀行を〇〇銀行で作ってと言われたので作りました 残高は0円で控除のために使うと言われたのに0円でいいのはなぜだと思いますか? 給与の口座は別の口座でいいと言われました 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保険 共済 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 給与から控除したお金を○○銀行に一度振り込み、共済保険は○○銀行から引き落とすことで、間接的に給与からの天引きにするということですかね🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 給料と共済保険は同じ銀行じゃなくてもいいと言われました 控除の銀行も0円でいいと言われたんですがそれでも引き落とすんですかね? 6月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料と共済保険は同じ銀行じゃなくてもいいと言われました
控除の銀行も0円でいいと言われたんですがそれでも引き落とすんですかね?