コメント

ぽむ
給与から控除したお金を○○銀行に一度振り込み、共済保険は○○銀行から引き落とすことで、間接的に給与からの天引きにするということですかね🤔
ぽむ
給与から控除したお金を○○銀行に一度振り込み、共済保険は○○銀行から引き落とすことで、間接的に給与からの天引きにするということですかね🤔
「保険」に関する質問
子どもの健康保険の資格情報を確認したいのですが、やり方分かる方いらっしゃいませんか。 転職してマイナンバーに反映されているか確認したいのですが、マイナポータルは自分のを登録してしまっているため、子どものは見…
育休復帰日について相談乗ってください😣 9月入所が決まり、職場復帰を10月に考えています。 (住んでる市では入所翌月15日までの復帰でokです) 最初は10/1と考えていたのですが、 会社が15日締なので15日復帰で有給、16…
まだ母子手帳も貰ってませんが、、、 3月から保険会社に入社しました。いま妊娠しました。 働けるとこまで働いて辞めようと思うのですが、スグやめてって言われると思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料と共済保険は同じ銀行じゃなくてもいいと言われました
控除の銀行も0円でいいと言われたんですがそれでも引き落とすんですかね?