コメント
ぽむ
給与から控除したお金を○○銀行に一度振り込み、共済保険は○○銀行から引き落とすことで、間接的に給与からの天引きにするということですかね🤔
ぽむ
給与から控除したお金を○○銀行に一度振り込み、共済保険は○○銀行から引き落とすことで、間接的に給与からの天引きにするということですかね🤔
「銀行」に関する質問
確定申告の振替納税について質問です。 これまでも振替納税をしていたのですが、その口座を別の銀行のものに変更しようと思い、e-taxから手続きを進めていました。しかし何らかの理由で新しい方の銀行の口座では作れませ…
カードローンについて質問です いまアコムで26万の借金があります これって銀行で借りた方て一括返済の方がいいですか? 26万だとどちらでもそんな変わらないですか? 教えて欲しいです
みなさん借り入れするにはどちらがいいと思いますか? 生活費が足りなくて、、 セブン銀行かアコムで迷っています 在籍確認はしたくない、30万ほど借りたい 郵便物が来ない方がいい 旦那にバレたくない どちらがいい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料と共済保険は同じ銀行じゃなくてもいいと言われました
控除の銀行も0円でいいと言われたんですがそれでも引き落とすんですかね?