その他の疑問 スーパーマリオブラザーズUデラックスは面白いですか?マリオワンダーと同じ感じのゲームを探しています。 Switchの スーパーマリオブラザーズUデラックスって 面白いですか??? マリオワンダーが面白くて 同じ感じの探してます!🥺 最終更新:2024年6月3日 お気に入り パーマ ラック はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと ワンダーは子供たちめちゃくちゃハマったんですが、Uは全然でした💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 Uはつまらないんですかね😭😭😭??同じ感じそうですが… 6月3日 空色のーと そう思ったんですけどね💦 オンラインかどうかの違いも大きかったようですが、本人もよく分からないと言ってました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 内容的にはワンダーみたいに 面をクリアしていくんですよね??🥺 6月3日 空色のーと そうですね! 1面1面クリアして、新しいステージに行く、みたいな感じです。本当にやってる事一緒なのに、なんで?って思うんですよ… 6月3日
はじめてのママリ🔰
Uはつまらないんですかね😭😭😭??同じ感じそうですが…
空色のーと
そう思ったんですけどね💦
オンラインかどうかの違いも大きかったようですが、本人もよく分からないと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
内容的にはワンダーみたいに
面をクリアしていくんですよね??🥺
空色のーと
そうですね!
1面1面クリアして、新しいステージに行く、みたいな感じです。本当にやってる事一緒なのに、なんで?って思うんですよ…