コメント
はじめてのママリ
幼稚園におやつ持参なんですか?😲預かり保育の時ってことですかね?
スナック菓子も交えつつ干し芋、食べる煮干しみたいなの、チーズとか挟んでみてはどうでしょう?
退会ユーザー
おやつ持参の園ですか?手作りクッキーやさつまいもはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
さつまいも🍠!
いいですね
持たせてみます
ありがとうございます!- 6月3日
はじめてのママリ
幼稚園におやつ持参なんですか?😲預かり保育の時ってことですかね?
スナック菓子も交えつつ干し芋、食べる煮干しみたいなの、チーズとか挟んでみてはどうでしょう?
退会ユーザー
おやつ持参の園ですか?手作りクッキーやさつまいもはどうですか?
はじめてのママリ🔰
さつまいも🍠!
いいですね
持たせてみます
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さん、 担任の先生に年賀状って出しますか?🙋♀️ いいね、またはコメントで✨️ また出すって方は ①幼稚園の住所に担任の先生の名前で出しますか? ②副担任がいる方は2枚出しますか?それとも連盟?…
昨日、5歳児が発熱し今日病院に行きインフルでした💦 26日まで自宅待機なので、最終日の幼稚園行けず💦 27日に幼稚園のお友達6人と遅めのクリスマスパーティー予定です。 ちなみにこのメンバーで同じ習い事をしており パ…
幼稚園、学校で初対面でタメ口で話しかけてくれるママさんは話すのが得意な方なのでしょうか?笑 私は基本敬語です。(歳が近そうならタメ口と敬語混ぜます) 敬語なしでいこう!とか会話に出ればタメ口だけで行けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!預かってもらってるときのおやつです
干し芋いいですね!
チーズ🧀腐らないですかね?常温保管で
はじめてのママリ
常温は心配ですね😟